500 Euro für die Kita "Purzelbaum"

Philipp Grüßner brachte Kita-Leiterin Ute Biedermann-Krauß und ihren Kita-Kindern den Scheck vorbei.

Ein Friedrichrodaer Künstler spendet für das Außengelände der AWO Kita in Friedrichroda.

Am 5. November hat die AWO Kita "Purzelbaum" in Friedrichroda eine Spende über 500 Euro erhalten. Das Geld stammt von Philipp Grüßner, Vater eines "Purzelbaum"-Kindes und leidenschaftlicher Maler. Er konnte kürzlich zum Friedrichrodaer "Kürbisglühen" zahlreiche seiner Bilder verkaufen und hat den Erlös dem Förderverein des Kindergartens gespendet. Das Geld soll für den Ausbau des Kita-Spielplatzes verwendet werden.